السفير الأمريكي للحرية الدينية يزور موريتانيا

ثلاثاء, 08/02/2022 - 10:27

وصل السفير الأمريكي المتجول للحرية الدينية رشاد حسين إلى نواكشوط للمشاركة في مؤتمر “بذل السلام للعالم”، والذي سيبدأ اليوم الثلاثاء في نواكشوط. 

وقالت السفارة الأمريكية، في منشور على صفحتها إن السفير المتجول رشاد سيلتقي مسؤولين حكوميين وبعض فاعلي المجتمع المدني لمناقشة الحرية الدينية والتسامح وحقوق الإنسان.

وتعد هذه هي أول رحلة للسفير الأمريكي المتجول للحرية الدينية إلى الخارج منذ توليه هذا المنصب الشهر الماضي، حسب السفارة الأمريكية في نواكشوط. 

وكان في استقبال المسؤول الأمريكي سفيرة المولايات المتحدة في موريتانيا سينثيا كيرشت.

هذا وينظم المؤتمر الافريقي لتعزيز السلام هذا العام في نواكشوط تحت عنوان: “بذل السلام للعالم”، حيث من المقرر أن يشارك فى المؤتمر عدد من الوزراء والمفتين والعلماء والمفكرين والكتاب من مختلف دول العالم، وذلك تحت رعاية الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني